當前位置: 首頁>要聞>通知公告

廣州市教育局關于舉辦2019年全國科普日廣州市學校專場活動的通知

  • 發布時間: 2019-07-30 16:53:19
  • 來源: 廣州市教育局信息公開
  • 浏覽量:
  • T浏覽字號

各區教育局,局屬各學校,各有關單位:

根據2019年廣州市青少年科技教育年度工作安排和有關項目實施計劃,定于2019年9月22日,在廣州市天河外國語學校舉辦全國科普日廣州市學校專場活動。現將有關事項通知如下:

一、請各承辦單位、協辦單位按實施方案(見附件1-3),積極組織推薦優秀科普項目參展。

二、請各區教育局、局屬各學校及有關單位按要求積極組織教師和學生報名參加現場體驗活動(報名表見附件4)。現場體驗活動名額爲600人,采用先到先得的方式,報滿即止。

三、請各區教育局提供近年來科普教育工作情況的展板資料(模板見附件5),按要求設計排版成1塊展板,報送承辦單位統一制作並現場展示。

四、有意派出代表到現場觀摩的各區教育局、局屬各學校,請填報《觀摩代表回執》(見附件6),以便承辦單位安排入場觀摩。

 

附件:

1.2019年全國科普日廣州市學校專場活動實施方案

2.2019年全國科普日廣州市學校專場活動展項征集方案

3.2019年廣州市全國科普日廣州市學校專場活動參展申報表

4.師生參加科普體驗活動報名表

5.各區教育局參展資料模板

6.觀摩代表報名回執

附件1-6.zip

 

廣州市教育局

2019年7月30日

 

(聯系人:邱國俊,聯系電話:22083723)

 

公開方式:主動公開

掃一掃在手機打開當前頁